belushi

Меланхолия.

Иногда, покопаешься в You Tube и наткнёшься на что то под настроение. Даже как то пофигу сегодня на голландцев.
  • Current Mood
    melancholy melancholy
kami

16 лучших котов сезона

Оригинал взят у katy_u в 16 лучших котов сезона
По статистике самым популярным объектом для съемок у людей с фотоаппаратом является кот. На втором месте красивые девушки. На подборку с девушками меня вдохновить некому, а вот кот тут как тут. Мурчит рядом и намекает, что надо, надо бы показать вам эту подборку, которую наверняка осудят серьезные любители фотографии.. Всем легкомысленных котов, удачных снимков и хорошей пятницы!

1

 A bit of Maya by Noni Panayotov

2

 I want what whatever that is by Geoffrey Jones

Collapse )




kami

(no subject)

Интервью с Уильямом Браудером, главой инвестиционного фонда Hermitage Capital

Интервью с Уильямом Браудером, главой инвестиционного фонда Hermitage Capital

Уильям Браудер:
В России нет государства

Маша Гессен

Как все настоящие трагические герои, Уильям Браудер создал все предпосылки для собственного краха. Теперь он решил посвятить свою жизнь борьбе с врагами, которые некогда были его друзьями. Глава инвестиционного фонда Hermitage Capital, заработавший миллиарды на инвестициях в Россию, уже шесть лет как не имеет права въезда в страну. Имя юриста Hermitage Сергея Магнитского, погибшего в московской тюрьме, стараниями Браудера стало известно во всем мире. ... Читать далее...
belushi

Люди и звери: еще одна история из цирка с животными

Originally posted by adagamov.info at Люди и звери: еще одна история из цирка с животными


Защитники животных по всему миру продолжают борьбу против цирков, где для представлений используются животные из дикой природы. Английская организация Animal Defenders International (ADI) добилась судебного преследования и наказания владельца цирка в Кембриджшире за жестокое обращение с 58-летней слонихой Анной. Защитники животных тайно установили видеокамеру в вольере с животными и с 21 января по 15 февраля 2011 года записывали, как работники цирка избивают старую слониху. Кроме этого, выяснилось, что животное, страдающее артритом конечностей, не получало никакого лечения. Видеозаписи были представлены суду, который приговорил владельца цирка Бобби Робертса к трем годам тюрьмы условно. Работник цирка, который непосредственно избивал слониху, избежал наказания, так как успел уехать к себе на родину в Румынию. Дело получило широкую огласку, про него вчера написали многие британские СМИ, в т.ч. BBC и Sky News. Слониха Анна теперь избавлена от мучений и живет в Longleat Safari Park в Уилтшире.